Дни становятся проще и злее

Сергей Носов 8
Дни становятся
проще и злее
и бегут
как солдаты
в атаку
на душу
а она
как была
тишиной
у пустынной дороги
так и ныне
стоит
среди сосен
словно тень
тех
кого уже нет
и ее
провожают
все тучи
и встречает
усталое солнце
словно старая мать
свою дочь.