Эхо в подъезде

Ника Берлин
Эхо в подъезде
Я превращаюсь в локатор
А хотела быть телескопом
В крайнем случае вуалехвостом
Ярким огромноглазым
Плавать за толстым стеклом
В зыбком струящемся мире
Бормочущем и прохладном
Я расползаюсь радугой по поверхности пузырька
Хотела быть телескопом
Показывать дальние звезды
Возможно самой их видеть...
Эхо в подъезде
Напоминает запах вокзала