они умны...

Крабат Или Обновление Мира
Они умны
Хитры
Жестоки
Словесной задницы умы
И в этом смысле – они не одиноки
заумь несут в умы они
расчёт простой коварный просто
запутать оболгать мир, где ты живёшь
и подменить его словесною похлёбкой
мол, ты холоп её и  так сожрёшь…
вы заебали слова переростки
сидя в Москве не видя Русь, в которой я живу!
И пудрите мозги подросткам ***нёй словесной
Им, выдавая за прозу и стихи…- кто вы?
Эстетства мудаки?
Быть посему вы мудаки не чудаки…
Здесь просто все, о чём я баю

В селе в деревне в городах, но не в Москве
Что люди добрые читают
Есенина и Пушкина всех тех, кто ныне не в МодЕ!
В Москве читают чушь и долбят ею в уши
Европы честные сыны и дочерЯ – ОНИ
Живут в Руси, а русское не почитают и кто Они?
Они что желудЯ, что ест свинья,…что опосля ей
Что опосля!!!!

Их не читают в деревнях и сёлах
и в городах Руси –
нет в их прозе – и стихах –  прискорбно –
души …
Не русские они –
они в Москве и плодоносят, а кстати –
в реке Москва не ловят рыбу – рыбаки…
ЕЁ вода – мертва,…а с виду – красота и лепота
Нет - воды её тёмны…,
Но Церкви - куполами - златом горды
Стоят ещё – стоят… и
И…

В деревнях и сёлах городах читают Пушкина
Есенина стихи…- Москва сама себя читает…
И почитает сам себя и это тоже Русь, но как бы
А Русь Великая всё то, что от Москвы – то Русь
И Русь Великая и Божия ОНА!
А то – то накипь ржа – не Русь –
Москва -
Не Русь – Она – беда…?
Беда!
 И как с ней жить не знаю я…!

©странник 22 09 16 утро 15 56