Журавли

Ярик Лобань
Осень, пора ностальгии воспоминаний, когда некоторая грусть, посещает наши сердца, при взгляде на улетающих журавлей, вороша в памяти прошлые надежды и ошибки...
    *****
Бывает так, мелькают лица
И исчезают без следа,
А жизнь и дальше тихо длится,
О них не вспомнив никогда.

Ничтожный след они оставив,
Уйдут неведомо куда,
В душе задев струну печали,
Исчезнут, но не навсегда.

Клин журавлиный в нашу память,
Вернет какой то силуэт,
Но всматриваясь не узнаем,
Крик затихает, тает след...