Цикады издавали звоны

Дмитрий Постниковъ
* * *

Цикады издавали звоны
и слали в космос свой сигнал.
В зодиакальном Скорпионе
я Марс поспешный наблюдал –

картину всякий раз иную.
У Марса логика своя,
и геометрию ночную
опять свидетельствую я.

27. 08. 2016