Пиносол

Татьяна Бережная 3
Я болею пятый день
Мне болеть, поверьте, лень,
Ведь со мной болеют : мишка,
Пес лохматый серый Тишка,
И любимый мой зайчишка
Я лечусь и их лечу
Быть здоровым я хочу!
Пью таблетки и микстуры,
Принимаю процедуры
Перед сном и до еды
Носик капать мы должны
Мишка с зайкой понимают
С Тишкой сложно - убегает
Папа мне вчера сказал:
"Просто Тишка очень мал,
Мало в жизни повидал
Ведь ему всего лишь год,
А тебе уж пять вот-вот!"
Самым глупым оказался
И лечиться отказался
Все никак он не поймет,
Пиносол его спасет!