При Советах семья ячейка общества,

Николай Потапов 3
При Советах семья ячейка общества,
Согласно законам и возможностям
Ну а сейчас?» 
Лапша на уши?   

Дети рвут себе наследства,
При живых родителях!
Хороши любые средства!
Кто же победители?

Их вот как же раздерут,
Собственные дети!
Для страны, какой живут,
Каины вот эти?

Да, нашли мы «идеал»
В этих «патриотах».
Кто своих здесь не предел,
В собственных заботах?

Как меня племянник жрал!
За кусочек сранный!
Да и тетку избивал,
В жадности поганой.

А ведь хочет показать,
Что он сам, святоша!
Ну, что же здесь сказать?
Вера стоит гроши?

На халяву жизнь прожить
Ныне каждый хочет!
Дом построить, сад садить,
Не мужик! Кто не хлопочет!

Подождите мой конец,
Всё потом делите!
Подарил бы свой «венец»,
Наше Я, элите1