Похвастушка

Людмила Кондратова
Вчера получила очередной диплом МКХ (Международный Конкурс Хайку)
МКХ-8
Презентация этого конкурса состоялась в Москве 17.09.2016г.

КОВРИК У ПОРОГА
СВИСАЮТ ЯЗЫКИ
ЗАМЁРЗШИХ БАШМАКОВ