Ты теперь другая

Эръзя
Раздеваясь для другого мужчины
Ты хотела дарить все стремления
Не тревожили больше причины
И не мучили больше сомнения

Ты срывала с плоти одежду
Ты горела местами от мыслей
Мир больше не сможет быть прежним
Ты теперь будешь маленькой искрой