***

Андрей Иванов 47
Один... Как просятся желанья
Задвинуть рамки бытия.
А вместо них - одни страданья.
И дни проходят, видно, зря.

К чему томление надежды,
И Апокалипсиса сны.
Ведь жизнью правят лишь невежды.
И вся она - засилье тьмы.