Дура

Анна Нютик Лаврова
Полюбила до безумства.
Как с закрытыми глазами
ЖилА.

ПРИПЕВ:
Ах, какая дура, дура,
дура,  дура,
дура былА.

Распускала русы косы,
Да бежала бОса, бОса,
бОса, босА,
бОса, босА.

Рассказала ему сразу,
Что полюбила,
И, что ночами
Я не спалА.

ПРИПЕВ.

Поспешила и без оглядки,
Всю до капли
И без остатка
Себя отдалА.

ПРИПЕВ.
24-28.08.16