Н. Чернышеву в день юбилея

Александра Чернышева 2
С Юбилеем тебя поздравляю,
Дорогой мой, любимый супруг.
Осень щедро тебя одаряет
Разноцветьем природы вокруг.

Золотистым дождём листопада
Засыпает тропинки в лесу.
Не жалей лет прошедших, не надо,
Полюбуйся на эту красу.

Пламенеет огнём куст калины,
На берёзах червонцы висят,
В багреце молодые осины,
На валежинах – россыпь опят.

Пусть природы прекрасной творенье
Тебе радость несёт много лет.
Поздравляю тебя с днём рожденья
И желаю здоровья, мой свет.

25 сентября 2016 года,
жена Саша Чернышева.