Оптимистическая песня

Денис Токарев Клевер
Уж почва оправилась от от плена первых ручьёв
И томные дамы выходят на па.
И ошалевший от пенья пёстрых дроздов
Весь мир словно шепчет "Ну здравствуй, весна"

А я вдыхаю запахи скошенных трав
А там, внизу собрался народ
И смотрят они на меня свои взгляды задрав,
Как я поднимаюсь на эшафот
 
А солнце печет словно печь вишнёвый пирог
И добрый палач мне вяжет петлю
А рядом в таверне пьют пиво и грог
Вокруг- красота... И я видно, сплю.

Рядом со мной двое верных друзей.
Разбойник- добряк, что все руки в крови...
Вор, что недавно ограбил музей
А я погорел на несчастной любви

Она была словно ландыш в саду
Волосы словно гроздь янтаря
Мы целовались у всех на виду
Разве я знал, что это дочь короля


Сосновые доски и полуденный зной
Люди кричат, видно рады за нас!
Вот кто-то пустил в меня вкусной ботвой
Спасибо, дружище,она в самый раз!

Нежные руки и мягкий канат
Словно обняли шею мою
Зато принц родится и будет похож на меня
Жизнь- красота! Я об этом пою!