Сочиню ка я песню

Елена Краснова 5
Да была эта песнь про тоску и усталость
Но заменим её на радости малость,
Мы заменим слова на свет и удачу.
Мы заменим её и споём вам в придачу.

Пусть поёт любовь, пусть поёт весна,
И в моей душе они есть всегда,
Пусть скользнёт рекой россыпь жемчугов,
Роскошью придёт эта песня вновь.