Альбатрос

Дмитрий Андреевич Оксюта
Альбатрос

Старый мудрый альбатрос
Удивлялся внуку:
"Как ты вырос, как подрос!
Повернись-ка, ну-ка!"

Внук ответил: "Просто
Я уже подросток!
Скоро стану выше ростом
Альбатросов даже взрослых!"