Ты опоздал

Ольга Грешная
Терпение - не мой конёк,
И ждать в покое не умею,
Я злюсь и быстро пламенею
И делаю все поперёк.

Но, ярко вспыхнув, прогораю,
И ты, поняв что так нужна,
Пришёл ко мне, я понимаю,
Сказать, что я любить должна...

Но не должна, уже остыла,
Ты, очевидно, долго ждал,
Да, я тебя ТОГДА любила,
А НЕ СЕЙЧАС, ты опоздал.