Простите любя...

Александр Горобец 3
Поругались? Быстрее миритесь!
Неотложно простите любя,
Вы сегодня вместе проснитесь,
Завтра может быть поздно друзья,
 
Не вините хмель и характер...
Они тоже зависят от вас,
Зарождается сора задолго,
Она ждёт намеченный час,

Вещи, комнаты, с годовщины подарки,
Собирать, уходить, отдавать,
Не спешите приклеивать марки,
И подальше судьбу отсылать,

Поругались? Быстрее миритесь! 
Неотложно простите любя,
Вы сегодня вместе проснитесь,
Завтра может быть поздно друзья.



                22.09.16.
                ГОРЕЦ.
(фото из интернета)