О, моя милая Кати!

Андрей Киселев 4
Кати  прошу, так  не  смотри,
Так  не  смотри, прошу  не  надо.
Ты  нервы  мне  не  береди,
Как  внедорожник  Крузер  Прадо.

О, моя  милая  Кати,
Моя  капризная  ты  роза.
Иглой  мне  душу  не  садни,
Ракеты  ядерной  угроза.

Как  эхо  атомной  войны,
Взгляд, словно  чаша  полна  яда.
Трещат  меж  ног  моих  штаны,
Под  взором  огненного  взгляда.

Да, будь  же,  проклята  же  ты!
За  то, что  так  в  себя  влюбила.
На  разных  мы  концах  страны,
Под  сенью  гибнущего  мира.

Кати  прошу, так  не  смотри,
Как  на  медяк  в  кошеле  злато.
Мое  причастие  любви,
Не  возбуждай, прошу  не  надо.

Меня  тем  взглядом  не  мани,
Не  будоражь,  прошу,  не  нат-то.
Да, не  смотри  же, черт  возьми!
Как  на  Союз  наемник  Нато.

                А.А.Киселев               
                03.06.2011г.