Империя зла!

Александр Русич
Вес род людской
как прежде вздорный,
Несет Земле источник зла.
В своем стяжательстве
тлетворном,
Испепелит Ее до тла!

Мы есть нарыв
на голом теле,
Избитой,но живой Земли.
Творили с Ней
все,что хотели,
И раны тяжкие уже Ей нанесли!

Живем коварным
паразитом,
Крадя источник наших благ.
Ведь на Земле мы все транзитом.
Стал человек планете враг!

Ушла под воду
Атлантида,
Исчез в дали Гиперборей.
Все ближе к нам
уже Фемида
И меч возмездия при ней!

Не верим
в древние преданья,
Что был всегда наш Мир живой!
Он много слал
для нас посланий,
Но нам все кажется игрой!

Сродни мы стали
паразитам,
Тираня лик родной Земли.
На теле всем
Ее избитом,
Опять мы раны нанесли!

А корень зла
растет проворно,
Он всходы свежие дает!
Увидим свой
конец позорный,
Лишь урожай произрастет!

У мифов
видимый источник,
В Мир как пророчество внедрен!
Что Он заведомо
порочный,
Самими будет истреблен!

Взошел посев
зубов дракона,
Булыжник свой занес Ясон!
Не слышим тяжкого
мы стона,
Но весь исход наш предрешен!22.09.16г. Александр Русич.