Мнение

Анна Нютик Лаврова
Мы думали, что мы птицы,
Что у нас есть крылья.
И мы летали,
и мы летали.
Но пришли Другие.
Они сказали,
Что мы просто люди.
И мы упали,
 и мы упали.

Мы верили в любовь,
И с неба звезды
Друг для друга
Мы доставали,
мы доставали.
Но пришли Другие,
Они сказали,
Что нет любви.
И мы упали,
 и мы упали.

И вроде бы не было цепей
И не было запретов,
Но мы все ждали,
Но мы все ждали.
Когда придут Другие
И скажут, что мы свободны,
И чтобы мы снова летали,
Чтобы мы снова летали.

Невидимыми руками
Душой нашей управляли,
А мы молчали,
А мы молчали.
И не заметили, как быстро
Затянулись рубцы от крыльев.
Другими стали,
Мы тоже Другими стали.

ПРИПЕВ:
Зависимы от чужого мнения,
От чужого настроения,
От мнения старшего поколения
И выше стоящего населения.
ПРИПЕВ 2:
Зависимы от чужого мнения
Из поколения
В поколение.
2, 5.09.2016