Семнадцатое сентября, две тысячи шестнадцатый год

Василевская Ольга
Семнадцатое сентября,две тысячи шестнадцатый год
В этот день хорошо отдохнула
Кто знает,тот поймет.

Договорились о встрече
Закончились пары
Приехала в центр
Стою его жду

Волнуюсь очень,как школьница Даша
Будто первый  раз на свиданье иду
Пять минут ,его нет,уж десять проходит
А может уйти? Зачем его жду
Собралась уходить и он вдруг подходит
Веселый парнишка лет двадцати