миг

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Судьбы, что путь – короче мысли,
Вселенской мысли бытия,
Как светотенью Бог Всевышний,
Стоит у власти день от дня…
Из года в год,
Из века век,
Тысячелетие как день,
Вернее, час, в Его Стезе,
Да Будет Мир на всей Земле…