Анфисе Чеховой

Андрей Киселев 4
Ты  нимфоманка  жгучая,
Как  сварка  автоген.
Грудь  как  волна  зыбучая,
Что  не  берет  рентген.

Душа  страстями  мается,
Там,  где-то  в  глубине.
Пора  бы  ей  покаяться,
В  плотском  своем  грехе.

Эмоции! Эмоции!
Взгляд  пламенный  удар.
Словно, распада  стронция,
Влюбился  я, пропал!

Как  кратер  у  Везувия,
Весь  жаром  клокотит!
Я  весь  в  бинтах  как  мумия,
Ожогами  покрыт.

Весь, словно  я  ошпаренный,
Что  сделала  со  мной!
Как  серфингист  ударенный,
В  волне  своей  доской.

Слюну  пустил  как  шариков,
Мой  доктор  Блюменталь.
С  Анфисой  секс  с  той  Чеховой,
Не   пробовал, как  жаль!

Не  знаю, как  я  выберусь,
С  расставленных  сетей.
Быть, может, все ж  одыбаюсь,
И  будет  все  ОК!

А, если  не  получиться,
Не  стоит  злить  судьбу.
К  другой, чтобы  не  мучиться,
Нырну  в  грудей  волну.

          А.А.Киселев
           24.03.09г.