Про любовь

Анатоль Бобрицки
Встреча.
Бывает так что влюбишься,
Назначишь ей свидание.
Потом ночами мучаешься,
От грустного "До свидания!"
Ко встречи подготовишься,
Купив цветочек аленький.
И на неё помолишься,
За поцелуйчик маленький.
Простишь ей все обиды,
Что встречи столь не длинны.
Разлуки вам противны,
Влюблённы вновь, любовью же невинны.
Супруги.
Вот и стали друг другу супругами.
Свадьба сыграна без лишних фраз.
Жизнь вдвоём обернулася муками.
Ревность разлук, тусклый блеск глаз.
Скандалы, обвинения в измене.
Ревность в душах, слёзы на подушках.
Ожидание и встречи мгновение.
Вы друг другу очень нужные.
Ревность ушла, но остался осадок.
Постель холодна, даже если вы рядом.
Любовь между вами граничит с упадком.
Вы друг другу каждый день не рады.
Забывайте всё потихоньку,
Всё что было в вашей любви.
А любовь подарите ребёнку.
И живите, живите в любви.
Молоды душой.
Молоды душой.
Влюблёны в друг друга, как будто в первый раз.
Воспоминания о былом
Режет слезою глаз.
Любовь не забыли
Сквозь годы печаль, разлук.
Вы друг друга искренне любили.
Любите и сейчас. И Ваш сердца стук,
Напоминает нам, что молоды Вы душой,
Любите как прежде друг друга.
Ваша радость не подружится с бедой.
И уйдёт от Вас горькая разлука.