Уже другой

Эръзя
Я давно не целую в губы
Позволяя себя целовать
Да и руки мои слишком грубы
Что бы ночью такую брать

И хоть любви я давно не пытаю
И не верю злодейке судьбе
Может быть я уже не летаю,
Но спокойно хожу по земле