Разгулялось во мне одиночество

Наталья Цвентарная
Разгулялось во мне одиночество,
Не на шутку встряхнув весь багаж.
..."Называй меня Ваше Высочество,
...В жизни я теперь твой арбитраж"

И забилося счастье под лавочку,
С горизонтом одни ледники,
Ни палитры, ни красок с булавочку,
А в ладонях избыток тоски.

Завинила пред Богом, пред совестью,
Что-то в жизни пошло на косяк,
Да, назад я...По жизненной повести,
За спиной только правды рюкзак.

И нашла я то место со злобою,
Отогнала звериный оскал,
А "Высочеству" с ноткой особою:
"Вон с души! Чемодан и вокзал"