Рецензия на На распад СССР. Десять лет. Игорю Фоми

Евгений Валерьевич Балашов
Что ж, спустя тринадцать лет,
После данных строк, мой автор,
Я хотел бы знать ответ :
Как ты смотришь в наше завтра?

Неужель все то ж ворье?
Те же дяди рвут Россию?
Или мнение твое,
Исчерпав себя, бессильно?

Коли та же хрень в мозгах,
Тот же ропот ложных мыслей,
Значит, потерпел ты крах,
И над пропастью завис ты...

Я ж считаю, Русь цветет!
Как, цветок, что нету краше!
Мы взрастим прекрасный плод!
Для земли для русской нашей!!!

Только меньше б сорняков,
В виде плачущих уныньем...
Вот расклад теперь каков...
Мы без вас высот достигнем!

Вы ж жалейте, нойте в крик...
Что не вы нырнули в счастье!
Вас другой конец настиг...
Вы навек у зла во власти...