Рецепт нетленки

Людмила Ткаченко
Возьми чуть-чуть извечных истин
И рифм галдящий хоровод,
Шепотку неизбитых мыслей,
Внезапный темы поворот,

Покруче замеси интригу,
И ухни в пресненький сюжет.
Порви банальности веригу,
Добавь фантазий смелых бред.

Потверже форму взять осталось,
Всё, что смешали, затолкать.
Дать тексту настояться малость,
И с умным видом стих подать.