***

Михаил Тарасов-Арбатский
Вспыхнул клён осенним пожаром.
Загорелась листва над водой.
Утром речку окутало паром.
Это клён разбросался листвой.

Осень всё поджигает нещадно.
Листья – пламени языки.
Краски яркие, только печально -
Бабье лето считает деньки.

                14.10.11г.