Делая ставку

Людмила Североморская
Делая ставку на тело, не забывай, что ты ставишь на воду, которая имеет риск протечь под твоими мозгами.
Делая ставку на идею, не забывай,что ты возможно ставишь на фундамент всей твоей личности.