Милый край

Стася Самойлова
Край родной! Село моё славное!
Незабвенный родительский кров!
Верю я, что самое главное-
Это Родина, Жизнь и Любовь.

Радость сердца на звон колокольный
Полетит словно птица в полёт!
Речка, берег и дуб здесь огромный,
Как стремительно время течёт...

И как мать обниму я родную,
Необъятную, милую Русь!
И люблю, и всем сердцем тоскую,
Расплескать это чувство боюсь!