Хороша моя страница

Песок Въ Саду Камней
Хороша моя страница.
Не страница — а страна.
Посещают инда лица,
но не пишут ни хрена.

А поэту нужен отклик:
и желательно под дых,
чтоб потом поэта вопли
воплотились в новый стих.


22.09.2016