Страсть

Елена Краснова 5
Луч солнца коснулся меня,
Ярок был сон, о, как же счастлив я -
И парю, и плыву в небесах. Да!
Сегодня ты скажешь: "Да".

Ярок был сон, такова ли явь?
Долог был он, сладок был он,
Полон был он КРАСОК - волшебных.
Облит морем кипучих страстей и затей.

Волон разумных рваная явь толкает,
Да, в в жизни, крепче обнять,
Сковать поцелуем тебя и твой стан,
Взглядом хмельным окружить, взять в обман.

Моё сердце стучит как во сне, как тогда,
Ведь я знаю, я верю, что скажешь мне :"Да".