Брат

Александр Салтыков -Княжегорский
Звездный мой брат,
На какой ты планете.
В созвездие Лиры
Или Стрельца.
Буду ли я одиноким
На свете.
Прыть убивает
Столетий года.
Звездный мой брат,
Сколько в космосе пыли.
В нашей галактике,
Млечный мой путь.
Есть еще мир, в твоём,
Дальнем том мире.
Видимый, слышимый,
Добрый, что суть.
Звездный мой брат,
Что же там
Во вселенной.
Видишь меня,
Ты себя покажи.
Станем с тобою,
Монетой разменной.
Жди, как и я и, надейся
И жди...