О ней я думаю, мечтая

Анатолий Потаев
Да, есть одна, о том не зная,
Всё бродит около в сети.
Быть может лайки собирает,
Меня она конечно знает,
Но вот о чувствах всё молчит...
О ней я думаю, мечтая.

Её стихи тайком читая,
Как неизвестный псевдоним.
Слежу, как будто пилигрим
Из дальних далей наблюдая.

Когда свои ворота рая
Одна красотка отворит,
Да бог её боготворит.
Да будет счастлива святая.

О ней теперь в скрижалях сердца
Моей разбитой в хлам души
Я напишу, как дорога мне Таня.
Ох, да, я имя божье не скрывая,
Вам расскажу свои грехи.
О том, что в снах она моя невеста.

А я чудовищем представлен...
Полюбит ли меня она?
Ах, если только поцелует...
Обнимет, лаской заболует.
Медвежья шкура б прочь пошла...
И явит молодец прекрасен.