когда Бог в души влагал стихи

Роланд Задунайский
когда Бог в души влагал стихи
мы играли с дьяволом в нарды
себе забирали чужие грехи
песни слагали певучие барды
голоса звонкИ и легкИ...

когда Бог в души влагал стихи
мы свои проиграли в нарды
в песнях не стало последней строки
и замолчали певучие барды
стали слепЫ и глухИ...