У меня собака...

Анна Карл-Маркс-Штадт
У меня собака
Я ее боюсь
Сразу лезет в драку
Ну,а я молюсь

Чтоб не покусала
Дура малыша
Ну, а ей все мало
Просто, ни шиша

И пришлось впервые
Намордник ей купить
И теперь, отныне
Ей трудно даже выть

Ну, а что поделать
Все не просто так
Не смог перевоспитать
Значит, не мастак

И теперь выходим
Вместе погулять
Мимо всех проходим
С нас не дать, не взять

Полное спасение от собак таких
Носить намордник надо,нет собак плохих
Виноват хозяин,думай за двоих
И об этом, правда,был написан стих...