Укрой меня своим крылом

Галина Гончар-Юревич
Укрой меня своим крылом,
Укрой от бурь и от ненастья.
Открой значенье слова”счастье”
Теплом своим согрей наш дом.
Живем, чтоб Истину найти,
Не замечая Ее рядом.
Строим ненужные преграды
На жизненном пути.
И, окунувшись в суету,
Дел временных и наслаждений
На трон возносим пустоту,
Не бережем мгновений.