***

Денис Кормилин
Твоя фигурка взгляд лаская своею дивной красотой,
мне дарит чудо наслажденья и восхищения тобой
Ты так жива и так прелестна, не хладный ангел, не фарфор,
живая девушка из плоти, что так притягивает взор
Ах, восхитительное чудо, под  дымкой миража одежд,
тебя без них я представляю, себе даря восторг надежд
Изящных линий чуть касаясь, я в мыслях уж давно сражён,
девичьим телом наслаждаюсь, тобою я приворожён