Четыре... Часы...

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х


Четыре... Часы чудесам "настучали" -
"Четыре четырки" залаяли вдруг,
Где вечер печали осенние чары
По кругу несет и не верует в круг.