Я влюблена в этот мир!

Зайтуна Искандарова
Я влюблена в этот мир
Без всякой на то причины…
Как хорошо быть живым!
Дым вдыхать от лучины…
В пламя костра глядеть
И огнем насыщаться!
Просто дышать… И петь
В дружном гитарном царстве.
Яблока сладкий вкус –
Лучше, чем сочный персик!
Если этот надкус
С другом, с любимым вместе…
Если в тот миг молчать,
Суть его понимая,
Мысли все отключать,
С миром связь разрывая…
Видеть солнечный день
И теплом наслаждаться,
Чтоб помраченья тень
Не могла продвигаться!
Я принимаю жизнь,
Чтоб не шагала мимо…
Верю – такие дни
Душу сделают сильной.
Радуют душу мне
Летний лужок и речка –
Взгляд плывет по волне
И смеется беспечно!
В радости дней живу –
Свежий ветер  попутный
Всем разносит молву –
Жизнь меняется круто!
Я влюблена в этот мир!
Есть на это причины –
Мой позитивный гимн
Берет свои величины…