Безумная

Никита Банаев
Мой белый, пышный одуванчик,
Я влюблён в тебя как мальчик!
Как глупый и наивный мотылёк,
Ведь я простой, обычный паренёк.

Мне хочется с тобою быть вдвоём,
Давай по Набережной вместе мы пройдём!?
Я буду греть твои ослабленные руки,
Боясь утраты, боясь немой разлуки.

Постой, мой ангел поднебесный,
Мой лотос розовый, прелестный.
Я так хочу поймать твой взгляд-
Пускай зимою птицы прилетят,

Тогда, стоя, на улице в тепле,
Я буду клясться в верности тебе
И признаваться в важности любви:
" Ты для меня, ты для меня живи".