Я так хочу...

Анна Нютик Лаврова
Я так хочу встретить тебя
Случайно на улице,
Когда на небе ни тучки,
А рядом голуби целуются.
Чтобы сказал я тебе «Привет».
А ты улыбнулась, как всегда.
Чтобы мы взялись за руки
И пошли – да хоть куда.

И чтобы не было между нами
Этих долгих лет,
Друг без друга прожитых
На Земле, как во сне.
Чтобы не было между нами
Глупых, пустых обид.
Чтобы разум – подальше,
А сердце – пусть говорит.

Я так хочу встретить тебя
Случайно на улице,
Где дети играют в песке,
А мамы ими любуются.
Где бабушки на лавочках
Сидят и всем улыбаются.
Где люди, бывает, вот так
Случайно встречаются.

И пусть у каждого из нас
Найдется куча причин,
Почему ты должна остаться
Одна, а я один.
Не бывает случайностей,
А, значит, нас сводит судьба.
И если я встречу СЛУЧАЙНО тебя,
Не отпущу никуда!

ПРИПЕВ:
Не бывает случайностей, не бывает.
Ведь зачем-то нас сводит судьба  и разъединяет.
Ведь зачем-то даются нам свыше встречи такие.
Ведь зачем-то мы любим одних,
А нас любят другие.
5-6.09.16