Пожелание

Елена Краснова 5
Я спою эту песню как блеск бриллиантов,
Как трепет души и нежные слёзы.
Я вложу в эту песню, вложу на удачу
Богему тепла и творчества сдачу.

Пусть сбудутся и твои мечты, друг мой,
И твои мечты, друг мой.