Да, есть что-то в этих грозах...

Александр Синявский
Да, есть что-то в этих грозах,
В их буйном нраве, в красоте,
Исчезли листья на берёзах,
И дни мои уже не те.

Уснул печальный город старый,
Под одеялом облаков,
Минором слышатся удары,
Дождя по струнам проводов.

Рыдает небо, гром так грозен,
Дожди залили все пути,
Всё просто, к нам явилась осень,
И нам не скрыться, не уйти.