Настало время развиваться!

Зайтуна Искандарова
Настало время расширяться!
Настало время развиваться –
В непринужденности расти
И радость с благостью нести!
Когда-то было очень трудно –
Одолевали мы подспудно
Проблемы, трудности, затор,
Нытьё и жалоб разговор…
Мы благодарны своим предкам –
Они учили нас нередко,
Что в жизни тяготы нужны:
Для роста нашего важны!
Но мы вошли в такое время,
Где не нужно такое бремя,
Нам подсознанье говорит –
Живите в радости, любви!
Уходит время выживанья…
Уходят беды и страданья…
И бессознательное «Я»
Вновь пробуждается, друзья!
Теперь мы видеть уже можем –
С любовью двигаться несложно.
И как же близок уже миг,
Где сбалансированный сдвиг!...
22.09.16.