Про кротов..

Аникша Сгуръ
www.stihi.ru/2016/01/23/11275

А у нас на даче-кроты..
вырыли 13 дыр..
Там где сток нечистоты -
решили устроить пир..
и эти норы растут..-
мне донесла молва..-
души ищут приют..-
люди - должны - слова..
правильные..до чистоты..
там- где попрана смерть..
где небес синева..-
нечистоте не посметь..
Только вот выйти смогу..
Я приму их прасад..
И снова оставлю им свой -
это ведь МОЙ сад..
Это ведь НАШ ад..
Поделенный на троих..-
Вот и кротам рад..
Этот рецензия-стих...))


..
16. 1 - исправлено - двоих - на троих..

..25.02.21. снова исправлено - на двоих .. Дусеньки давно нет.