Примите истину!

Эльмира Вайс -Абдулхакова
Примите истину сполна
И только обнаружив света тени
Когда забрюзжит всё пространство от вранья
И вам откроется мир не людей, мир привидений

Витая в иллюзорности бытия
И в розовых очках самообмана
Купаясь в лужах лести, самохвальства и вранья
Остановите мыслей бег

Их фальшь мешает вырваться Душе
Из бездны к Солнцу в Свет
Из хлама иллюзорности всемирного обмана

Эльмира Wais Левина
22.09.16