Цветок любви

Антонина Ефимова
Вечная любовь на свете есть!
Только не для всех она открыта.
Поспеши Булгакова прочесть-
Мастера любила Маргарита
За любовь и к Дьяволу пошла,
Чтоб хоть раз любимого, увидеть.
Все преграды на пути смела,
Чтоб никто не смог его обидеть.
Вечная любовь – цветок огня,
Что два сердца сразу зажигает.
Без любви нельзя прожить и дня-
Без любви сердечко засыхает.