Полная чаша

Лариса Русская
          Понимая боль Твою -
          Я, Слова Тебе дарю.

 Чтоб Счастье - получить сполна,
 Наполняемая чаша быть должна...


 ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНА, СТРАСТЬ...!?

 И безудержные Мечты: где есть ошибки

 И грехи............................!,


 Где складываются все года, наполненные
 Горем... иногда: и понемногу быть всего
 Должно, а главное Слеза, чтоб..........

 СЧАСТЬЕ НЕ ЗАСОХЛО НИКОГДА!

        И - СВЕРХУ СЛЁЗЫ БЫТЬ ДОЛЖНЫ,

            ЧТОБЫ КАК ДОЖДЬ СМЫВАТЬ СЛЕДЫ!?


 Моей соседке Ленке.......................